उपयोगी टिप्स

बिटमो जी का परिचय - अब टिंडर पर

Pin
Send
Share
Send
Send


1. प्रश्न: टिंडर कैसे काम करता है और इसका उपयोग कैसे करना है?
उत्तर: टिंडर Android और Apple iOS के लिए एक काफी लोकप्रिय मोबाइल एप्लिकेशन है। इसके साथ, आप जल्दी से जियोलोकेशन सेटिंग्स और खोज बॉक्स के लिए एक रोमांटिक रिश्ते के लिए एक जोड़ी पा सकते हैं। अपने फोन पर इस एप्लिकेशन को रखने के लिए, आपको ऐप स्टोर या Google Play Store पर जाना होगा और टिंडर डाउनलोड करना होगा। अपना खाता बनाने के लिए, आपके पास एक फेसबुक पेज होना चाहिए।

2. प्रश्न: टिंडर ऐप का उपयोग कैसे करें?
उत्तर: आवेदन स्वयं "आपसी पसंद" के सिद्धांत पर काम करता है। यदि आप यह दिखाना चाहते हैं कि आप एक व्यक्ति को पसंद करते हैं, तो "दिल" पर क्लिक करें। पारस्परिक हित के मामले में, अर्थात्, यदि आवेदक ने भी "पसंद" किया, तो आवेदन आपको "परिचित" करता है। उसके बाद, युगल स्वतंत्र रूप से चैट में सीधे आवेदन कर सकते हैं।

3. प्रश्न: टिंडर प्लस मुफ्त में कैसे प्राप्त करें?
उत्तर: टिंडर प्लस एक विस्तार है जिसमें अतिरिक्त विशेषताएं हैं। यह फ़ंक्शन केवल भुगतान किया गया है और फिलहाल इसे मुफ्त में नहीं खरीदा जा सकता है।

4. प्रश्न: Tinder plus सशुल्क सदस्यता कैसे रद्द करें?
उत्तर: टिंडर प्लस सदस्यता को रद्द करने के लिए, शुल्क का भुगतान कुछ समय के लिए नहीं करना पर्याप्त है, और यह स्वचालित रूप से बंद हो जाएगा।

5. प्रश्न: टिंडर सोना मुफ्त में कैसे प्राप्त करें?
उत्तर: टिंडर गोल्ड टिंडर प्लस का एक उन्नत विस्तार है, जिसकी बदौलत आप तेजी से चैट शुरू कर सकते हैं और पहले से ही पता लगा सकते हैं कि आपके लिए "लाइक" का निशान किसका है। आप इसे केवल सदस्यता के लिए मुफ्त में नहीं खरीद सकते।

6. प्रश्न: टिंडर में नाम कैसे बदलें?
उत्तर: टिंडर में नाम बदलने के लिए, आपको सेटिंग्स में Fb में अपने पृष्ठ पर जाने की जरूरत है, संपादित करें पर क्लिक करें और अपना नाम बदलें। आप महीने में केवल एक बार पहले और अंतिम नाम को बदलने के लिए क्रिया कर सकते हैं।

7. प्रश्न: टिंडर में किसने और कैसे लाइक किया, कैसे देखें
उत्तर: आप टिंडर में "लाइक" या "सुपर लाइक" डाल सकते हैं। एक सूचना भेजी जाएगी कि किसी ने आपको "पसंद" किया है। जांच करने वाले को नीले रंग में हाइलाइट किया जाएगा।

8. प्रश्न: टिंडर को कैसे जानें? टिंडर में जीवन भर का साथी या प्यार कैसे पाएं? निर्देशक स्कॉट वाल्डेज़ ने शेयर किए रहस्य:
उत्तर: आप उन उम्मीदवारों से परिचित होना शुरू कर सकते हैं जिन्होंने आपको "पसंद" किया है या जिनके साथ आवेदन आपको लाया है।

1. फिल्टर के बिना फोटो का उपयोग करें - स्पष्ट चेहरे की आकृति के साथ।

2. पृष्ठभूमि के बिना फोटो।

3. एक असामान्य जगह या जानवरों से तस्वीरें।

4. चमकीले कपड़े जो टिंडर में पंजीकृत शेष लाखों से बाहर खड़े होंगे

5. पाठ - उद्देश्य का विवरण, आप भविष्य के साथी के साथ अपने हितों को अधिकतम करने के लिए टिंडर में क्यों हैं।

6. अन्य उपयोगकर्ताओं से एक प्रश्न पूछें - जल्दी से एक संवाद स्थापित करने के लिए।

7. शाम को हर दिन टिंडर पर लॉग इन करना सुनिश्चित करें, इस बार एप्लिकेशन अधिकतम लोगों की संख्या का उपयोग करता है।

8. खुले रहें और तुरंत एक नियुक्ति करें।

9. प्रश्न: मुफ्त में टिंडर का उपयोग कैसे करें?
उत्तर: टिंडर एप्लिकेशन मुफ्त है, आप केवल टिंडर प्लस और टिंडर गोल्ड एक्सटेंशन के लिए भुगतान कर सकते हैं।

10. प्रश्न: टिंडर में कैसे लिखें और संवाद करें?
उत्तर: एप्लिकेशन को आक्रामकता के बिना, आराम से बातचीत करने की सलाह देता है। यह सबसे अच्छा है कि आप खुद बने रहें और जिस व्यक्ति से बात कर रहे हैं उसे जानने की कोशिश करें।

11. प्रश्न: टिंडर में प्रोफ़ाइल कैसे हटाएं?
उत्तर: आप सेटिंग ढूंढकर टिंडर में खाते को हटा सकते हैं। मेनू के अंत में अकाउंट डिलीट करने का विकल्प होगा। हटाए गए प्रोफ़ाइल को वापस करना संभव नहीं है।

12. प्रश्न: टिंडर में किसी विशिष्ट व्यक्ति को कैसे ढूंढें?
उत्तर: आवेदन में किसी विशिष्ट व्यक्ति को खोजने के लिए, आपको उसके खोज बॉक्स में उसका अंतिम नाम और पहला नाम, यदि संभव हो तो, उम्र को इंगित करने के लिए ड्राइव करने की आवश्यकता है। विफलता के मामले में, तकनीकी सहायता सेवा आपको तीन दिनों के लिए मदद करेगी।

13. प्रश्न: टिंडर में संदेश कैसे लिखें?
उत्तर: टिंडर में पत्राचार शुरू करने के लिए, आपको संवाद आइकन पर क्लिक करने और एक संदेश लिखने या संचार जारी रखने की आवश्यकता है।

14. प्रश्न: टिंडर आईओएस और एंड्रॉइड कैसे अपडेट करें?
उत्तर: टिंडर एप्लिकेशन के क्रैश को रोकने के लिए, इसे अधिक बार अपडेट करने की अनुशंसा की जाती है। ऐसा करने के लिए, स्टोर खोलें और टिंडर ढूंढें। यदि एप्लिकेशन को अपडेट करने की आवश्यकता है, तो आप देखेंगे कि बटन "अपडेट" कहेगा। बस उस पर क्लिक करें और थोड़ी देर प्रतीक्षा करें।

15. प्रश्न: फेसबुक के बिना टिंडर में पंजीकरण कैसे करें?
उत्तर: दुर्भाग्य से, आप फेसबुक पेज के बिना टिंडर के साथ पंजीकरण नहीं कर सकते। यदि आप अपने फेसबुक अकाउंट से गोपनीय जानकारी नहीं फैलाना चाहते हैं, तो उस पर न्यूनतम जानकारी के साथ एक नया पेज बनाना संभव है।

16. प्रश्न: टिंडर में रुचि कैसे निकालें?
उत्तर: यदि आप आवेदन में खुद के बारे में बहुत सारी जानकारी प्रकट नहीं करना चाहते हैं, तो आप अपने हितों को हटा सकते हैं या उन्हें छिपा सकते हैं। ऐसा करने के लिए, प्रोफाइल सेटिंग्स पर जाएं।

17. प्रश्न: टिंडर से अनसब्सक्राइब कैसे करें?
उत्तर: टिंडर से सदस्यता समाप्त करने के लिए, आपको ऐप स्टोर पर जाने और विकल्प मेनू खोलने की आवश्यकता है। इसके बाद, अपने एप्लिकेशन और उनमें से टिंडर खोजें। फिर सदस्यता समाप्त करें।

18. प्रश्न: टिंडर में उम्र कैसे बदलें?
उत्तर: यदि आप अपनी उम्र बदलना चाहते हैं, तो आपको अपने फेसबुक प्रोफाइल पर जाना होगा और आवश्यक जानकारी को संपादित करना होगा, जिसके बाद आपको टिंडर खाते को हटाने की आवश्यकता है, क्योंकि इसके बिना जानकारी अपडेट नहीं की जाएगी। फिर आवेदन को फिर से डाउनलोड करें।

19. प्रश्न: टिंडर कैसे हटाएं प्रोफाइल?
उत्तर: टिंडर एप्लिकेशन से अपनी प्रोफ़ाइल को स्थायी रूप से हटाने के लिए, आपको कई कार्य करने होंगे। सबसे पहले, सभी भुगतान किए गए और मुफ्त सदस्यता रद्द करें, फोन से ही एप्लिकेशन को हटा दें और इसे iTunes से हटा दें। अगला, टिंडर प्रशासन को लिखना और सभी व्यक्तिगत जानकारी को हटाने के लिए कहना सबसे अच्छा है। अंतिम चरण सेटिंग्स में फेसबुक से एप्लिकेशन को निकालना है।

20. प्रश्न: Instagram जो टिंडर खाते से जुड़ा है?
उत्तर: यदि आपका इंस्टाग्राम अकाउंट है, तो इसे अपने प्रोफाइल से जोड़ना संभव है। आपके खाते के हाल के स्नैपशॉट अन्य टिंडर उपयोगकर्ताओं को दिखाई देंगे। लेकिन उपयोगकर्ता आपके इंस्टाग्राम नाम को भी देखेंगे।

21. प्रश्न: टिंडर में रुचियां कैसे बदलें?
उत्तर: यदि आप टिंडर में अपनी रुचियों को बदलना चाहते हैं, तो आपको सेटिंग्स में जाने और "व्यक्तिगत डेटा संपादित करें" का चयन करने की आवश्यकता है। अगला, आइटम "रुचियां" ढूंढें और डेटा को वांछित में बदलें।

22. प्रश्न: टिंडर में जोड़े की खोज कैसे करें?
उत्तर: अपनी जोड़ी को जल्दी से खोजने के लिए, "जैसे" निशान पर क्लिक करने का प्रयास करें।

23. प्रश्न: टिंडर में स्वाइप कैसा दिखता है?
उत्तर: यदि आप उपयोगकर्ता को पसंद नहीं करते हैं, तो आपको स्क्रीन के नीचे दिए गए बटनों के बीच क्रॉस पर क्लिक करना होगा। आप इस क्रिया के लिए स्क्रीन को स्वाइप भी कर सकते हैं, लेकिन इसे "स्वाइप" करना आसान है, इसे स्वाइप कहा जाता है।

24. प्रश्न: टिंडर में एक जोड़ी कैसे निकालें?
उत्तर: यदि आप टिंडर से एक जोड़ी निकालना चाहते हैं, तो आपको इस उपयोगकर्ता के साथ पत्राचार में जाने की जरूरत है और उसकी तस्वीर के नीचे "जोड़े से हटाएं" फ़ंक्शन होगा।

25. प्रश्न: टिंडर पर कोई क्यों नहीं लिखता है?
उत्तर: यदि कोई आपको टिंडर में नहीं लिखता है, तो शायद यह तथ्य यह है कि आपने खोज सक्रियण फ़ंक्शन को सक्षम नहीं किया है। कोई भी आपको यह नहीं देखेगा कि "मुझे टिंडर में दिखाएं" फ़ंक्शन चालू नहीं है। फ़ंक्शन को सक्रिय करने के लिए, आपको लाल लौ आइकन और फिर संबंधित बटन पर क्लिक करने की आवश्यकता है।

26. प्रश्न: टिंडर में कोई मिलान (कोई नहीं पाता) क्यों हैं?
उत्तर: अक्सर ऐसा होता है कि उपयोगकर्ता के पास टिंडर में कोई मैच नहीं होता है। इससे बचने के लिए, आपको भौगोलिक रूप से जियोलोकेशन का विस्तार करना चाहिए, अन्य उपयोगकर्ताओं के लिए वांछित आयु सीमा में बदलाव करना चाहिए और अपनी प्रोफ़ाइल को संपादित करना चाहिए (अपने बारे में अधिक लिखें, अन्य फ़ोटो अपलोड करें)।

बिटमो जी आपके लिए बात कर रहे हैं

एक नए मैच के लिए कहें, एक विलंबित संदेश के लिए 'कोई चिंता नहीं' का जवाब दें, या फर्श पर हंसते हुए रोल करें - सभी बिटमोजी की सहजता और शैली के साथ। और आपके पास उपलब्ध सभी विकल्पों के साथ, आप कभी भी चीजों के बारे में बात नहीं करेंगे।

टिंडर पर बिटमोजी स्नैप किट द्वारा संचालित है और इसे एक तस्वीर में सेट किया जा सकता है ....!

टिंडर पर अपने बिटमो को कैसे प्राप्त करें:
  1. जीआईएफ के बगल में हरे रंग के बिटमोजी आइकन पर टैप करें
  2. "स्नैपचैट से कनेक्ट करें" टैप करें
  3. पुष्टि करें कि आप अपने Bitmoji का उपयोग करके टिंडर पर चैट करना चाहते हैं
  4. अपने Bitmoji के साथ बातचीत शुरू करें

टिंडर पर Bitmoji अब कनाडा और मैक्सिको में परीक्षण कर रहा है। आपको चरित्र में देखने के लिए उत्सुक हैं!

महत्वपूर्ण विशेषता

सभी प्रमुख डेटिंग सेवाओं में एक महत्वपूर्ण ऋण है - मुक्त संस्करणों में प्रतिबंधों की उपस्थिति। टिंडर कोई अपवाद नहीं है और अपनी पूरी क्षमता का भुगतान सब्सक्रिप्शन के बाद ही करता है। इसके बिना, आपको सीमित संख्या में फ़ोटो प्राप्त होंगे और स्टिकर का उपयोग करने में सक्षम नहीं होंगे।

टिंडर केवल नए iPhone और iPad मॉडल पर सही ढंग से लॉन्च और काम करता है।

Pin
Send
Share
Send
Send